Выберите свой город
Закрыть
0
Список новостей
Борода вас согреет в холода
Борода вас согреет в холода
Поделись новостью и заработай
Кнопки социальных сетей и ваша уникальная ссылка появятся после авторизации на сайте

Начисление Бонусных рублей происходит за любой заказ покупателя, зарегистрировавшегося на сайте, по вашей рекомендации
Споры о «модности» или удобстве бороды стары как мир и, пожалуй, так же бессмысленны. В этом деле важны и форма вашего лица, и тип волос, и стиль прически, одежды, жизни... Сложно представить себе бравого капитана без бороды, а вот бородатый полковник выглядел бы странно. Хипстеры и люди творческих профессий искренне любят усы и бороды, а «белые воротнички», страдающие под гнетом делового дресс-кода, редко изменяют бритве. И все же строгих правил здесь нет – все решает вкус.
Растут борода и усы самостоятельно, но для превращения их в настоящий арт-объект необходимы интересная идея и правильный инструмент! Что выбрать? Конечно, машинки для стрижки волос.

Например, все модели этой линейки фирмы Panasonic, не боятся воды, характеризуются стильным дизайном, продуманной эргономикой и широким функционалом. Приятный бонус для путешественников: машинки автоматически подстраиваются под любое напряжение в сети – от 100 до 240В. Разумеется, они могут питаться и от встроенных аккумуляторов, емкости которых хватает примерно на 50 минут автономной работы, а для зарядки требуется всего лишь час.



Во всех этих машинках используются острейшие лезвия из нержавеющей стали с особой заточкой под углом 45 градусов. Они чисто срезают даже мягкие и кудрявые волоски, а специальные насадки позволяют самостоятельно моделировать длину и контуры усов и бороды.

Машинку для стрижки Panasonic ER-GB60 можно настроить на фиксированную длину волоса от 1 до 20 мм. В комплекте с ней поставляется две насадки. Без них машинка работает как триммер, помогая создавать четко очерченные контуры. Разумеется, использовать ее можно не только на лице, но и на голове.




Все вышесказанное справедливо и для модели Panasonic ER-GB70. Однако эта машинка имеет важное отличие – детальный триммер, который обеспечивает легкое и точное подравнивание усов и бороды, а также идеально подходит для ухода за бакенбардами.

Старшая модель линейки – Panasonic ER-GB80 – также имеет обычный и детальный триммеры, а также насадку для ухода за волосами на теле. Panasonic по праву гордится этой машинкой, ведь она получила признание у профессионалов и в 2015 году удостоилась международной премии Design Award!




Хотите быть похожим на любимых актеров или известных путешественников, носящих бороду и усы? Тогда не бойтесь экспериментов. Не обещаем, что это будет легко: стильная внешность требует постоянного внимания и некоторой сноровки. Однако с машинками для стрижки волос и триммерами вы справитесь даже с самой сложной задачей. А результат всегда будет безупречен!
Подпишитесь! Будьте в курсе акций и предложений!
Copyright © ТехноКуб, 2012-2018
Информация обновлена 18 Июня 2018 в 12:08